MY LOVELY YOONG (ONE SHOOT)

MY LOVELY YOONG

Cast : kyuhyun yoona

Support : Ngak ada ^^

Genre : romantic

Author : YoonKyu 234

Annyeong lama kah aku ngak update ? ada yang kangen pasti muehehehe<<<apaini ?

Sedikit bocoran JRENGGGGG TADAAA!!!! “HUJAN” akan di publish hari senin jadi stay in AAKY nae^^

Happy reading :*

Yoonkyu/generbender/my lovely yoong/one shoot

Annyeonghaseo aku cho kyuhyun anak dari cho jeewook dan kim soojin , aku beranjak ke usia 25 tahun aku mempunyai kekasih bernama im yoona dia itu gadis cantik yang bisa memikat hatiku , dari sikap nya yang amat periang dan lucu seperti anak kecil^^ Oh iya aku mau mengajak nya kencan kalian boleh ikut arra ? tapi jangan bilang bilang sama my sweet heart yoong ya kalo ajak kalian haahhahaaha….

Nah sekarang waktunya bangunin putri tidurr

Ddrrttt drrrtt

HP yoona pun bergetar segera ia mengrabah rabah sekitar kasur nya lalu ia membuka mata nya ternyata ada SMS dari kekasih nya

From: gaemgyu oppa❤

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

13

14

15

16

17

18

19

20

“Good morning honey :* miss you Love you more chuuuu~❤ “

Nyawa yoona yang masih di awang awang sekarang terkumpul dan tersenyum saat melihat sms dari kekasih nya segera ia menelpon kyuhyun

(percakapan di telepon)

“opppaaa”

“iyaa sayang ada apa”

“sms mu buat aku semangat deh saranghaee aku pengen cubit pipi kamu jadi nya hihihihi”

“eemm macaa cihh aku kangenn cweet heart jadinya  aku pengen ajak cweet heart jalan jalan”

“iiii kamu yaudah tapi akuna belom mandi nih kaamu tungguin aku yaa”

“iyaa dong udah sana mandi aku mau jemput kamu”

“cium duluu”

“kamu ini CHUUUUU~”

“nah gitu dong kiss back deh muahhh”

(selesai percakapan di telepon)

Segera kyuhyun menuju rumah yoona dengan mobil sport nya setelah sampai segera kyuhyun mengumpat di balik pohon rumah yoona dan menelpon kekasih nya

(Di telepon)

“ honey kamu udah selesai belom?”

“belom honey ini masih dandan  duluu sabar yaa bentar lagi udah kok”

“always waiting you baby muahh”

(selesai)

Segera yoona keluar kyuhyun pun keluar juga dari tampat persembunyian nya

KYU POV

Yoona ku omonaa cantik sekali yaaa aku bisa gila ia sedang melambaikan tangan nya ke arah ku

“good morning oppa” suara dolphin nya berlari kecil ke arah ku dan sedikit jinjit mengecup bibir ku

“morning honey” balas ku padanya ia sangat cantik sekali dengan baju putih nya berkerah bunga rok biru muda berenda selutut dan sepatu hig heels yang menghiasi kakinya dan pandangan ku keatas tas putih yaang bergelanyut di bahu nya satu lagi mahkota kecil yang ada di kepalanya dan rambut sedikit pirang yang tergerai indah

“kenapa sayang ada yang aneh?” tanya my yoong ku pada ku yang terpaku menatap nya

“ngak papa sayang kamu cantik banget emang kamu kira mau kemana sampe kamu dandan segini cantik nya?” jawab ku meng elus elus rambut nya

“emmm shopping” ucap nya menebak nebak ucapan ku tadi

“hahahahaha kita ke daerah pegunungan sayang okeey karena kita ke daerah pegunungan kamu ganti flat shoes aja ya entar kalo mau shopping di pakai lagi high heels nya oke honey” kata ku menyuruh nya menganti sepatu

“tapi kamu janjii yaa pulang nya shopping tunggu yah” ujar nya menyuging kan senyum manis nya

Nah kalian sudah tau kan betapa manis nya yoona ku setiap berada di samping nya bibir ini tak henti henti nya melahir kan senyum senyum manis untuk nya sampai sampai aku di bilang gila oleh rekan kerja ku karena saat meeting aku melamun membayang kan nya jadi nya senyum senyum sendiri -___-

Nah tuh kan dia sudah datang lucu sekali berlari kecil dengan menenteng sepatu high heels nya

“ayoo oppa berangkat” ajak nya pada ku

“ne ayoo” ujar ku sambil membuka pintu belakang menaruh sepatu high heels nya

—–

“sayangg kok tempat nya sunyi serem begini” takut yoona pada ku

“kan ada aku” jawab ku meyakinkan nya

“tempat begini mana ada mall nya “ gerutu yoona

“hihihihi ini bakal lebih asik kok dari pada shopping” ujar ku

“aku percaya deh ama kamuu tapi kamuu di samping aku aja yaa”

“pasti dong sayangg” ucap ku mengelus pipi nya

“ayoo sayang kita turun” ajak ku sambil menggandeng tangan nya

“sayang jalan nya hati hati ya soal nya jalan nya menanjak” ingat ku ada yoona yang sedang berjalan memegangi tangan ku

“iya sayang”

“KYAAAA!!”teriak yoona ku tersandung batu segera dengan sigap aku memeluk tubuh kecil nya

“uuuuu mana sayang katanya lebih seru dari mall mana bukti nya?” rengek yoona pada ku

“sabar dong sayang bentar lagi kan nyampe coba tadi kamu pake high heels kamu pasti udah patah hak nya ahahahahah”

“aaaahh sayang coba kamu lihat itu bukan tempat nya” ucap yoona menunjuk salah satu villa yang indah

“iya sayang kamu bener itu tempat nya ini punya keluarga aku sayang kalo lagi liburan”

“ayoo sayang kita kesana” ajak yoona tak sabar

“kalo kaki kamu sakit mau aku gendong ?” tawar ku hehehehehehe

“hehe ngak usah sayang makasih” ucap nya

Segera aku menggandeng tangan nya menuju villa keluarga ku setelah sampai ke dalam villa tersebut aku segera membuka skaklar lampu nya

“sayang kamu lagi ngapain sih” tanya yoona pada ku yang sedang sibuk mengeluarkan hadiah dari lemari

“sayang sini kamu duduk” ujar ku sambil menyuruh nya duduk di sofa samping ku

“nih sayang buat kamu” ucap ku menyerahkan buket bunga mawar

“wuahhh sayanggg kamu baik banget makasihh” ucap nya senang

“hahahahaha kamu suka?”

“suka banget sayang” tak henti henti nya ia mencium buket bunga mawar tersebut

“kalo yang itu apa sayang?” tanya nya menunjuk kotak yang sedang berwarna merah

“aku buka yaa sayang” jawab ku

“tadaa” aku menyerahkan sebuah kalung yang bertuliskan YOU LOVE ME

“sayangg makasih bangeettt ya buat hari inii tapi kenapa tulisan nya  you love me saayang ?” ujar yoona babyyyy >< *jadi ikutan gemes nulis nya

“karena yang terpenting kamu cinta aku your heart only for me begitu pula dengan aku my heart only for you sweet heart”

“sama kaya aku juga sayang i love you”ujar yoona mengecup pipi kanan kyuhyun

“sekarang kita buka yang ini okayy” dan aku pun membuka kotak yang paling kecil, aku pun menaruh permen di telapak tangan nya

“hah ? permen satu doang ?” kesal nya

“gini caranya kamu selipin permen di sela sela bibir kamu” pinta kyuhyun setelah sudah segera kyuhyun mendekat dan tak segan segan nya kyuhyun menjilati permen yang ada di sela sela bibir yoona , lalu kyuhyun mendorong permen itu ke dalam mulut yoona

Permen itu berpindah pindah dari mulut yoona ke mulut kyuhyun sampai melumer permen itu selesai ciuman manis mereka

“saranghae sayang happy aniversary 2tahun ya terima kasih untuk 2 tahun ini kau sudah memberi warna hidup ku kau sudah menyayangi ku dengan setulus hati mu Nobody ever made me feel this way, yoong baby, Stay with me, until the end of time” jelas kyuhyun

“anniv ? kamu ngak bilangin aku sayang kalo kaya gitu kan aku juga bisa beliin hadiah buat kamu juga” rengek yoona

“kalo kaya gitu namanya ak suprise dong sayangg” ujar ku mengecup ujung hidung nya

“nado saranghae sayang makasih juga buat 2 tahun ini kamu udah perhatian banget ama kamu pelukan kamu , ciuman kamu , senyum kamu itu berharga banget buat aku untuk 2 tahun ini dan seterus nya dan selamanya” ujar yoona memeluk kyuhyun

Dengan segera kyuhyun menggendong yoona ke kamar dan menutup nya dan dari situlah mereka memadu cinta mereka 2 tahun ini dan terdengar desahan desahan kecil di kamar itu dan mereka menjamah tubuh mereka satu sama lain

2 tahun kamu menyinari hidup ku terima kasih untuk segala nya inilah saat yang ku tunggu membuat mu tersenyum dan menghilang kan rasa gundah bersama mu waktu ini tak akan ku lewat kan untuk memadu cinta kita berdua SARANGHAEYO

-starring Cho kyuhyun&Im yoona-

_THE END_

19 thoughts on “MY LOVELY YOONG (ONE SHOOT)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s