The Secret Marriage | Chapter 2

Tittle : The Secret Marriage (Chapter 2)

Author : Choi Shinri a.k.a. Ririw

Main Cast : Im Yoona,Cho Kyuhyun,Cho Yunri

Support Cast : All member SNSD,All member Super Junior, and other

Genre : Romance,Family,Comedy (maybe)

Rating : PG-13

Length : Chapter

Disclaimer : Cho Kyuhyun is mine and Im Yoona belong to themselves dan god. Cho Yunri is original characters made by me for Cho Kyuhyun’s and Im Yoona’s son and other characters belong to themselves dan god. This plot is MINE and made by me. It’s purely my imagination. No bashing please. Plagiator Not allowed !!

Anyeong^^ Seseuai janji,author bakal post chapter 2 hari ini. Nggak usah banya omong lagi,silahkan dinikmanti *lo kira makanan*. Happy reading all^^

The Secret Marriage Chapter 2

“YUNRI”

Semua yang ada di sana kecuali Yesung langsung berlari ke kamar. Kenapa Yesung tidak ikut? Jawabannya adalah karena Jaerin masih tertidur sangat pulas dan nyenyak dalam pangkuannya.Mereka mendapati Yunri tengah menangis dan sudah berada di lantai *kasihan bener*.

Oppa,ayo cepat bawa Yunri ke rumah sakit”Yoona panik dan langsung mengambil Yunri dan menggendongnya. Sementara Kyuhyun menyambar dua hoodie,miliknya dan milik Yoona.

Kajja”Kyuhyun pun menarik tangan Yoona dengan tak kalah paniknya.

Kyuhyun dan Yoona memakai hoodie sementara Yunri dialihkan digendong oleh Yuri. Setelah itu Yoona kembali menggendong Yunri. Mereka berempat pun pergi dari apartemen. Jaerin sekarang berada dalam pangkuan Yuri dan masih tertidur dengan nyenyaknya.

Kyuhyun,Yoona,Yuri dan Yesung berlari secepat yang mereka bisa. Berlari ke basement dan menaiki mobil. Kyuhyun dan Yoon memasuki mobil milik Kyuhyun sementara Yuri dan Yesung memasuki mobil milik Yesung. Kyuhyun memasang kecepatan tinggi agar cepat sampai. Tak peduli nanti akan ada surat tilang yang datang ke apartemennya.

Mereka sampai di Seoul Hospital dan segera masuk keluar dari mobil. Mereka berlari dengan wajah yang agak menunduk agar tidak ketahuan. Sementara Yesung dan Yuri belum turun karena harus memasanga penyamaran terlebih dahulu. Sebenarnya tidak masalah jika mereka datang tanpa penyamaran toh pernikahan mereka sudah di publikasikan.

Tapi mereka malas menjawab pertanyaan-pertanyaan bodoh dari para wartawan dan netizen yang entah mengapa selalu saja ada di mana mereka berada. Mereka keluar dan Yuri menggendong Jaerin yang masih tak menyadari keadaan sekitar.

Mereka menunggu Yunri yang tengah diperiksa oleh dokter. Sementara itu mereka terus menelfon semua member SNSD dan Super Junior.

Bahu Yoona bergetar,ia merasa telah gagal menjadi seorang ibu yang baik. Ia terlalu ceroboh menaruh Yunri di kasur tanpa pengaman di pinggirannya. Ia tahu jika tanpa pengaman pasti Yunri akan terjatuh.

Kyuhyun segera merangkul pundak Yoona. Berusaha menenangkannya,ia tahu Yoona pasti sedang memikirkan semua kesalahannya.

Gwenchana,semua pasti akan baik-baik saja”ucap Kyuhyun yang berusaha menenangkan Yoona.

“Aku ceroboh oppa,aku bukanlah eomma yang baik untuk Yunri”suara Yoona bergetar seolah menahan tangis.

“Tenanglah Yoong,semua pasti akan baik-baik saja”Yuri ikut menenangkan Yoona.

“Kau adalah eomma yang terbaik untuk Yunri,Yoong. Jangan pernah berbicara seperti itu”ucap Yesung.

“Aku…”Yoona tak mampu menyelesaikan kalimatnya,suaranya bergetar hebat.

“Sudahlah Yoong,ini semua kan murni karena kau lupa”ucap Yesung lagi.

Semua member mulai berdatangan,mereka langsung menanyakan kabar Yunri. Tapi entahlah,semua yang berada di sana belum mengetahunya. Dokter belum keluar untuk memberitahu mereka.

Member lain datang tanpa anak-anak mereka. Mungkin mereka menitipkannya. Yeojachingu Shindong,Nari ikut datang ke sana. Shindong baru memulai berpacaran dengan Nari 1 bulan yang lalu.

Akhirnya,setelah satu jam. Dokter Han Ji Woo,dokter yang selalu menangani artis-artis SM keluar. Dia keluar didampingin kedua susternya.

“Ji Woo-ssi bagaimana keadaan Yunri?”tanya Kyuhyun.

“Dia baik-baik saja,kepalanya terbentur tadi. Tapi untunglah tidak ada luka dalam ataupun pedarahan *segitu parahnya jatoh dari ranjang?* tapi mungkin hari ini Yunri menginap di sini”ucap Ji Woo.

“Untuk apa?”tanya Yoona.

“Agar aku bisa mengontrolnya hari ini,aku takut dia demam atau muntah tiba-tiba. Biasanya akan terjadi seperti itu jika benar-benar ada luka serius”jawab Ji Woo.

Yunri dipindahkan ke ruangan VIP yang sangat besar dan biasanya khusus untuk para artis SM. Seoul Hospital memang sejak lama telah diajak bekrja sama oleh pihak SM. Jadi tersedia 5 ruang rawat yang khusus dengan ruangan yang sangat besar,fasilitas yang sangat baik,bagus dan lengkap daripada kamar lainnya dan tentunya pengamanan yang lebih baik dengan kamera cctv di setiap sudut ruangan dengan jumlah kamera cctv lebih banyak dari kamar biasa.

Semua member masih berada di sana. Yunri sempat bangun tadi dan tidak terjadi apa-apa kepadanya *padahal author niat nistain Yunri di part ini #plakk*. Semua member akhirnya satu-persatu pulang. Yesung dan Yuri yang terakhir pulang.

“Ri-ya ahjussi dan ahjumma pulang ya”ucap Yesung pada Yunri yang tengah tertidur.

“Jaga dia Yoong dan kau jangan lupa makan. Kau belum makan sejak tadi siang”ucap Yuri pada Yoona.

Ne eonni”Yoona mengangguk tanda bahwa ia mengerti ucapan Yuri.

“Kami pulang dulu ya”

Kemudian di sana hanya tersisa Kyuhyun,Yoona dan Yunri yang sedang tertidur dengan pulasnya. Kyuhyun duduk di sofa yang ada di sana sementara Yoona duduk di samping tempat tidur Yunri.

“Kau lapar Yoong?”tanya Kyuhyun.

Anio oppa”jawab Yoona.

“Jangan berbohong padaku,kau belum makan dari siang”Kyuhyun pun mendekati Yoona.

Oppa sendiri juga belum makan”ucap Yoona.

“Kalau begitu aku beli makanan dulu,kau mau apa?”tanya Kyuhyun yang sekarang menyambar hoodie dan memakainya.

“Terserah oppa saja”jawab Yoona.

“Ya sudah,berhati-hatilah di sini. Aku hanya pergi sebentar”Kyuhyun pun keluar dari ruang rawat Yunri.

“Ri-ya mianhae”Yoona menusap-usap puncak kepala anak lelakinya yang baru berusia 5 bulan itu.

Eomma salah Ri-ya,mianhae”ucap Yoona sekali lagi.

Eomma sangat bersalah padamu,seharusnya eomma tidak lupa. Kau mau memaafkan eomma kan?”kemudian Yoona mencium dahi Yunri.

Setelah 30 menit,Kyuhyun kembali dengan menenteng kresek makanan. Ia pun memberikan makanan itu pada Yoona. Kemudian mereka makan bersama.

***

Esoknya Yunri kembali diperiksa oleh dokter. Setelah memastikan bahwa keadaan Yunri benar-benar baik,mereka baru diperbolehkan pulang. Mereka pun sampai di gedung apartemen dan masuk ke apartemen milik mereka.

Yoona menaruh Yunri yang tengah tertidur pulas di box bayi di kamar Yunri. Ia pun kembali ke ruang tengah dan mendapati Kyuhyun yang tengah duduk di sofa.

“Yunri sudah kau letakkan di box bayi Yoong?”tanya Kyuhyun.

“Sudah oppa”jawab Yoona.

“Lain kali kau harus lebih berhati-hati dan tidak pelupa Yoong”Kyuhyun memencet hidung Yoona.

“Yakk! Oppa juga harus selalu mengingatkanku dan juga harus berhati-hati jangan hanya mengingatkanku saja”Yoona berusaha melepaskan tangan Kyuhyun di hidungnya,”Lepaskan oppa,hidungku lama-lama memerah”

“Biar saja,aku suka hidungmu yang memerah itu lucu”kata Kyuhyun,Yoona pun balas memencet hidung Kyuhyun.

“Aku juga bisa membuat hidungmu merah oppa”balas Yoona.

“Jika kau membuat hidungku merah,maka hidungmu akan lebih merah”ucap Kyuhyun.

“Yakk! Oppa lepaskan itu sakit”Yoona memukul-mukul lengan Kyuhyun dengan tangannya yang satunya lagi.

“Aku tak akan melepaskannya sebelum kau juga melepaskan tanganmu dari hidungku”

“Ya sudah aku lepaskan”Yoona melepaskan tangannya dari hidung Kyuhyun,tapi Kyuhyun bukannya melepaskannya malah semakin memperkeras.

Oppa,katanya akan kau lepaskan. Ayo lepaskan”perintah Yoona.

“Ya sudah aku lepaskan”Kyuhyun akhirnya menyerah dan melepaskan tangannya dari hidung Kyuhyun.

“Begini lebih baik,hidungku sakit oppa”gerutu Yoona sambil menggembungkan pipinya.

“Hahaha…kenapa kau malah menggembungkan pipimu? Aku akan mencubitnya sekarang”Kyuhyun pun langsung mencubit kedua pipi milik Yoona.

“Yakk! Oppa lepaskan”Yoona berusaha melepaskan kedua tangan milik Kyuhyun.

Shireo”Kyuhyun menggelng dan semakin keras mencubit pipi Yoona.

“Lepaskan oppa”Yoona pun memasang death glare andalannya.

Ne aku lepaskan”Kyuhyun pun melepaskan cubitannya.

“Apakah oppa tak ada jadwal hari ini?”tanya Yoona sambil mengusap-usap kedua pipinya yang tadi dicubit oleh Kyuhyun.

“Ada sebenarnya,nanti jam 2 siang Super Junior tampil di Mubank”jawab Kyuhyun,”Tapi aku mungkin tak akan ikut”

“Kenapa tak ikut? Ikut saja oppa,aku tak suka Super Junior tampil dengan formasi yang tidak lengkap apalagi setelah Hangeng oppa keluar,setelah kalian tinggal ber-12”ucap Yoona.

“Tapi…”

“Kau harus pergi oppa”Yoona memandang Kyuhyun dalam.

“Baiklah”ucap Kyuhyun pada akhirnya.

“Begitu lebih baik”ucap Yoona,”Sekarang cepat pergilah ke dorm,oppadeul pasti menunggumu”

***

“Kukira kau tak akan ikut Kyu”ucap Leeteuk ketika melihat Kyuhyun memasuki dorm.

“Tadinya iya,tapi Yoona terus memaksaku dan mendesakku agar ikut”ucap ujar Kyuhyun.

“Apakah kau sudah makan Kyu?”tanya Ryeowook,Kyuhyun pun mengangguk.

“Bagaimana dengan keadaan Yunri?”tanya Yesung.

“Dia sudah baikan”jawab Kyuhyun.

“Syukurlah”ucap Siwon.

“’Lalu kapan kita berangkat hyung?”tanya Kyuhyun.

“Setengah jam lagi”jawab Heechul *ceritanya di sini mereka gak wamil ya*.

“Bagaimana dengan Jaerin hyung?”Kyuhyun duduk di sebelah Yesung.

“Dia baik-baik saja,memangnya kenapa?”tanya Yesung.

Ania,aku takut Jaerin kenapa-napa. Kemarin,seharian Jaerin berada di rumah sakit”ujar Kyuhyun.

“Tidak apa-apa”Yesung pun tersenyum.

Hyung,ayo kita bertanding”teriak Kyuhyun pada Eunhyuk yang sedang duduk di depan televisi dan memilih-milih video game PS3 yang tersusun rapi di sana.

“Ayo”Eunhyuk menjawabnya tanpa mengalihkan pandangan dari ratusan video game yang tersusun rapi.

“Aku sudah lama tidak bertanding game denganmu hyung”Kyuhyun duduk di sebelah Eunhyuk.

“Aigoo…kalian ini,sifat kalian tidak berubah. Sudah mempunyai anak pun tetap saja”Leeteuk menggeleng-geleng sambil berdecak melihat Kyuhyun dan Eunhyuk yang sekarang malah sedang asyik bermain game.

“Ingat waktu,sebentar lagi kita berangkat”Kangin juga memperhatikan tingkah keduanya.

Mereka berdua kadang-kadang berteriak-teriak tak jelas. Dan pasti sudah dapat di pastikan siapa yang memenangkan pertandingan. Siapa lagi kalau bukan si maniak game,Kyuhyun.

Kyuhyun tersenyum penuuh kemenangan. Ia pun memandang Eunhyuk dengan pandangan yang mengejek. Ia tetap saja seorang Cho Kyuhyun,maniak game dan evil yang tidak bisa dikalahkan dengan mudah.

***

Sementara itu Yoona memutuskan untuk pergi ke dorm SNSD. Sudah dapat dipastikan bahwa mereka semua ada. Karena jika begini,pasti mereka akan berkumpul. Yoona pun membawa Yunri dan pergi menuju ke dorm SNSD yang ada satu lantai di bawah apartemennya.

Anyeong”Yoona pun masuk ke dorm SNSD yang sangat ramai.

Benar saja,semua member ada di sini,termasuk anak-anak mereka. Dorm sangat berisik sekali sekarang. Selain berisik dorm juga berantakan hari ini karena ulah anak-anak kecil itu. Sekarang ditambah lagi Yunri,yang tingkahnya sangat aktif dibanding yang lain. Sama aktifnya dengan Jino,tingkah aktifnya juga mungkin karena mereka adalah soerang anak laki-laki.

“Bagaimana keadaannya hari ini?”tanya Tiffany.

“Eonni bisa lihat,dia sangat baik. Bahkan lihat,ia tertawa-tawa dan merangkak kesana-kemari”jawab Yoona.

“Syukurlah,aku tak mau Jino bermain sendiri”ujar Tiffany.

“Hahaha…tenanglah kan masing ada yang lainnya”Yoona tertawa geli.

“Tapi yang lainnya kan wanita Yoong”balas Tiffany.

“Memangnya klo wanita menjadi masalah?”tanya Yoona dengan polosnya.

“Aku tak mau Jino bersikap seperti wanita Yoong”sambung Tiffany.

“Hahaha…”Yoona tertawa geli melihat reaksi Tiffany.

“Masa ayahnya seorang Choi Siwon anaknya Choi Jino seperti perempuan”ucap Tiffany lagi.

“Tenanglah aku hanya bercanda”

***

“Oh Kyu,setelah perform dan pulang dari sini. Soo Man ahjussi memintamu pergi ke gedung SM dan menyuruhmu menemuinya di ruangan Soo Man ahjussi”ujar Leeteuk.

“Dari mana hyung tahu? Dan untuk apa?”tanya Kyuhyun.

“Tadi manager hyung memberitahuku Kyu”jawab Leeteuk,”Dan untuk masalah apanya,manager hyung hanya bilang tentang duetmu dengan penyanyi baru wanita yang akan didebutkan itu”

“Mwo? Kukira dia sudah debut,Soo Man ahjussi pernah bilang tapi itu 2 tahun yang lalu. Kukira dia sudah debut”

“Entahlah,mungkin Soo Man ahjussi memang menunggunmu untuk mendebutkan penyanyi wanita itu”Leeteuk mengangkat kedua bahunya,”Sekarang bersiap-siaplah sebentar lagi kita”

Ne hyung”Kyuhyun pun mengangguk patuh.

Kemudian perform Super Junior berjalan dengan sangat lancar. Heechul,Shindong,Kangin dan Kibum pulang ke dorm sementara yang lainnya pulang ke apartemen masing-masing. Kecuali Kyuhyun,ia harus pergi terlebih dahulu ke gedung SM.

Sekarang ia sedang berada di dalam van bersama manager hyung yang menemaninya dan menyetir van tersebut. Ia kemudian mencari-cari Iphone nya. Setelah itu ia menekan angka 3 untuk speed dial. Nada sambung pun terdengar,seseorang mengangkatnya.

Yeobaseo,Yoong?”

Ne ada apa oppa?

Anio,hanya ingin memberitahumu saja,aku pulang agak terlambat. Soo Man ahjussi menyuruhku ke gedung SM terlebih dahulu”

“Nan gwenchanayo oppa”

“Sekarang kau di mana Yoong?”

“Aku sedang berada di apartemen Yuri eonni sekarang”

“Bagaimana dengan Yunri?”

“Dia baik-baik saja”

“Sedang apa dia sekarang?”tanya Kyuhyun untuk kesekian kalinya.

“Sedang bermain dengan Jaerin”

“Ya sudah,aku sudah sampai Yoong. Bilang pada Yunri agar ia tidak nakal”kemudian Kyuhyun memutuskan sambungan telefon tersebut.

Kemudian Kyuhyun turun dari van dan memasuki gedung SM. Dia terkadang membungkuk pada para staff dan berjalan menuju lift. Setelah itu ia memasuki ruangan Soo Man.

“Apakah ahjussi memanggilku?”tanya Kyuhyun ketika memasuki ruangan Soo Man.

“Ah…ne,akhirnya kau datang. Ayo duduk”Soo Man mempersilahkan Kyuhyun untuk duduk di kursi yang berhadapan dengannya hanya dibatasi meja saja.

“Kau tahu tentang penyanyi baru yang dulu pernah kuberitahu kepadamu ketika kau izin untuk menikah?”tanya Soo Man.

Ne lalu?”

“Dia akan datang sekarang,besok kalian mulai rekaman”ujar Soo man,”Sebentar lagi pasti dia datang…”ucapan Soo Man terpotong ketika ada suara ketukan pintu.

Tok…tok…tok…

“Ah,itu pasti dia. Masuk”perintah Soo Man.

Anyeonghaseyo”seorang yeoja masuk dan membungkuk pada mereka berdua. Kyuhyun pun berbalik,karena sedari tadi ia duduk membelakangi pintu.

“Park Haneul”desis Kyuhyun.

TBC

Gimana chapter 2 nya? Seru gak? Mian ya klo gaje dan ngebosenin. Mian juga klo jelek dan ada typo ^^ . Nah siapa tuh yang jadi temen duetnya Kyuhyun oppa? Tunggu aja ya chapter 2 nya ^^ wushh… *author ngilang xD*

28 thoughts on “The Secret Marriage | Chapter 2

  1. wahhh siapa itu park haneul#kok kayak nama koreaku#gak nanya#abaikan hahaha
    lanjut author, jangan-jangan itu mantan pacar kyuhyun lagi ?? ^^

  2. Mwo? yang jadi pasangan duetnya Kyu oppa Park Haneul? >:o
    Asiiik~ konflik barunya sebentar lagi muncul *soktau* penasaran Yoona unnie bakal envy kagak yak~ -,,-

  3. Konflik dimulai…
    Yoona unnie ntar jealous tuh sama sii Park Haneul itu.
    Park Haneul eonni, you’d better stay away from Kyu oppa!!! *asah golok*

    Waii, penasaran author. cepet next partnya yaaa😀

  4. first kah?nwah ceritanya bagus thor(y).. apa itu park haneul mantannya kyuhyun ya? cinta segitiga lagi deh.__.v

  5. .huaaaaaa penasaran.,, jngan bilang park haneul mntan’nya kyuhyun oppa… aku gak mau…. nnti yoona eonni jdi mrh loe.,, kekeke….

    part 3 di tnggu ea.,,, jngan lma”…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s