The Secret Marriage | Chapter 1

Tittle : The Secret Marriage (Chapter 1)

Author : Choi Shinri a.k.a. Ririw

Main Cast : Im Yoona,Cho Kyuhyun,Cho Yunri

Support Cast : All member SNSD,All member Super Junior, and other

Genre : Romance,Family,Comedy (maybe)

Rating : PG-13

Length : Chapter

Disclaimer : Cho Kyuhyun is mine and Im Yoona belong to themselves dan god. Cho Yunri is original characters made by me for Cho Kyuhyun’s and Im Yoona’s son and other characters belong to themselves dan god. This plot is MINE and made by me. It’s purely my imagination. No bashing please. Plagiator Not allowed !!

Anyeonghaseyo ^^ author bawa part 1 nya nih🙂 maaf ya klo post nya kemaleman,abisnya author ketiduran tadi  *buka aib*. Langsung dibaca aja ya ,happy reading all ^^

The Secret Marriage Chapter 1

“Menikah?”Yoona menatap heran Kyuhyun.

“Yahh…aku memang tak bisa romantis”Kyuhyun mengaruk-garuk tengkuknya yang sebenarnya tidak gatal.

“Hmm…menikah”Yoona kembali mengucapkan kata itu seolah baru menemukan kata itu dan berusaha mencerna dalam otaknya.

“Bagaimana?”tanya Kyuhyun.

“Mungkin kita harus izin pada Soo Man ahjussi terlebih dahulu”ucap Yoona.

“Jadi kau setuju?”tanya Kyuhyun.

Oppa tahu jawabannya”

***

“Kalian juga ingin menikah? Apa tidak bisa ditunda dulu?”Soo Man menunjukkan wajah ragu pada dua orang yang duduk di hadapannya.

“Tidak bisa,kita sudah 3 tahun berpacaran ahjussi”jawab Kyuhyun.

“Tapi bagaimana lagi? Aku baru saja akan mempublikasikan pernikahan Siwon sekarang kau meminta menikah”volume suara Soo Man semakin tinggi,Yoona hanya bungkam saja membiarkan Kyuhyun yang bicara.

“Aku tahu”ucap Kyuhyun.

“Nah kenapa kalau tahu kau meminta menikah? Setidaknya nanti saja,setelah aku mempublikasikan pernikahan Siwon dan Ryeowook”ucap Soo Man lagi masih dengan volume suara yang tinggi.

“Tapi itu masih lama,ahjussi tahu kan kami sudah 3 tahun berpacaran?”Kyuhyun menatap Soo Man meminta persetujuan.

Bahkan meminta persetujuan appa dan eomma sangat mudah,tak sesusah ini,batin Kyuhyun.

Ahjussi tolonglah”kali ini Yoona angkat bicara.

“Hufhh…kemarin Seohyun datang bersama Yonghwa meminta persetujuan seperti kalian,kemarin lusa Sunny dan Sungmin juga datang. Lalu sekarang kalian”ucap Soo Man entah untuk dirinya sendiri atau mereka.

Yoona hanya melongo,Seohyun bahkan belum berbicara pada member lain.

Jadi aku yang terakhir menikah,rutuk Yoona dalam hati.

“Aku menahanmu bukan apa-apa,aku ingin mendebutkan artis baru. Dan lagu debutnya akan kubuat duet bersamamu Kyuhyun,dia penyanyi wanita”jelas Soo Man.

“Jadi apa hubungannya?”tanya Kyuhyun.

“Yaa…kau taulah sendiri”jawab Soo Man.

“Jadi bagaimana ahjussi?”tanya Yoona dengan penuh harapan.

“Mau bagaimana lagi,kalian memang sudah lama berpacaran”jawab Soo Man,”Tapi aku tak akan mempublikasikan pernikahan kalian dalam waktu dekat ini”

Kamsahamnida ahjussi”ucap Yoona dan Kyuhyun bersamaan lalu mereka membungkuk dan keluar dari ruangan Soo Man.

“Dasar burung beo tua”umpat Kyuhyun.

“Sudahlah oppa,yang penting kita dapat persetujuan”Yoona berusaha menenangkan umpatan Kyuhyun itu.

“Tapi dia cerewet sekali,memberi persetujuan ya beri saja. Tak usah ceramah dulu”

“Sepertinya member SNSD yang terakhir menikah aku oppa”ucap Yoona berusaha mengalihkan pembicaraan.

“Tak apa-apa,yang penting menikah kan?”Kyuhyun merangkul Yoona.

“Ayo ke dorm Super Junior”Yoona melingkarkan tangannya di pinggang Kyuhyun.

“Mau apa? Tak mau jalan-jalan dulu?”tanya Kyuhyun.

Anio,Juno dan Jaerin ada di dorm sekarang aku ingin bermain dengan mereka”jawab Yoona.

“Kenapa kau tahu?”

“Yuri onnie dan Tiffany onnie memberitahuku tadi,mereka juga sekarang ada di dorm”Yoona kemudian menarik Kyuhyun dan berjalan ke arah dorm Super Junior.

***

1 bulan kemudian

Hari ini adalah hari pernikahan Sungmin dan Sunny. Pernikahan ini hanya dihadiri keluarga, Soo Man,member Super Junior dan member SNSD. Tentu dengan anak-anak mereka.

Pernikahan mereka belum dipublikasikan,mereka hanya mempublikasikan bahwa Sungmin dan Sunny berpacaran. Yoona berpikir mereka beruntung,ia dan Kyuhyun berpacaran pun belum dipublikasikan sampai sekarang.

1 minggu yang lalu juga adalah hari pertunangan Seohyun dan Yonghwa. Pernikahan mereka dipublikasikan,selain karena mereka pasangan di WGM. Pihak management dari Yonghwa juga bersikeras untuk mempublikasikan berita tersebut. Dan 2 minggu yang lalu adalah hari pertunangan Kyuhyun dan Yoona.

Bedanya hari pertunangan Kyuhyun dan Yoona hanya diketahui oleh keluarga,member SNSD,member Super Junior dan Soo Man juga beberapa staff keercayaan Soo Man.

Pernikahan Seohyun dan Yonghwa akan dilaksanakan bulan depan sementara Yoona dan Kyuhyun dilaksanakan 3 bulan lagi. Mereka masih sibuk dengan pekerjaan, Yoona sibuk dengan dramanya dan Kyuhyun dengan syuting We Got Married.

Oppa tahu siapa yang akan berduet dengan oppa nanti?”tanya Yoona ketik perjalanan pulang dari pernikahan Sungmin dan Sunny.

“Aku belum tahu pasti,tapi Soo Man ahjussi bilang dia perempuan. Penyanyi perempuan baru yang akan didebutkan SM”terang Kyuhyun dengan mata yang masih fokus pada jalanan.

“Kenapa perempuan sih? Kenapa juga harus dengan oppa? Bukannya masih ada Yesung oppa atau yang lain”gerutu Yoona.

“Protes saja pada burung beo tua itu jangan kepadaku”

“Tapi aku kesal”Yoona kembali menggerutu.

“Kau cemburu?”

Anio,hanya kesal”Kyuhyun hanya terkekeh kecil mendengar jawaban Yoona,ia tahu gengsinya sangat tinggi.

***

1 tahun kemudian

Kyuhyun dan Yoona segera pergi ke rumah sakit,mereka mendapat kabar bahwa Seohyun melahirkan. Baru saja 7 bulan lalu Sooyoung melahirkan dan 3 bulan lalu Sunny melahirkan,kini Seohyun yang menyusul.

Mereka sudah menikah sekarang,tapi dengan status “rahasia”. Ketika hamil kemarin,Sunny vakum dengan alasan ingin memperdalam kemampuan vokalnya. Dan Sooyoung tak perlu mempunyai alasan,kini pernikahannya sudah diketahui publik.

Mereka semua memiliki apartemen sendiri,dorm SNSD sekarang hanya diisi ketika apagi,siang dan sore saja. Mereka memiliki apartemen di gedung yang sama dengan dorm SNSD dan Super Junior. Dorm Super Junior kini hanya diisi oleh Heechul,Kibum dan Kangin member lain hanya datang ketika pagi,siang dan sore saja.

“Aku tahu kau sedang melamun”Kyuhyun memecah keheningan dengan mata yang masih fokus menyetir.

“Lalu aku harus bagaimana lagi? Oppa kan sedang menyetir”ucap Yoona.

“Benar juga”

Sesampainya di rumah sakit,mereka belum bisa turun. Mereka harus memasang penyamaran terlebih dahulu. Kyuhyun memakai topi dan kacamata hitam. Yoona juga memakai topi dan kacamata hitam hanya saja ia menambahkan dengan syal yang melilit lehernya sampai mulut. Hingga menutupi dagu dan mulutnya.

“Siap?”tanya Kyuhyun,Yoona pun mengangguk

Kemudian mereka turun dari mobil dan menuju rumah sakit. Mereka berpegangan tangan dan berjalan agak menunduk. Lalu mereka menuju ruangan dimana Seohyun dan member lain berada.

“Kenapa kalian lama sekali?”tanya Leeteuk ketika Yoona dan Kyuhyun sampai sambil melepaskan penyamaran mereka.

“Tadi macet”jawab Kyuhyun singkat.

“Bagaimana?”tanya Yoona.

Yeoja”jawab Yonghwa.

“Sepertinya ide gila kalian membuat girlband dapat menjadi kenyataan. Kalian sudah mendapatkan 7 yeoja”ucap Yoona.

Sooyoung dan Sunny juga melahirkan anak perempuan. Anak Sooyoung dan Ryeowook bernama Kim Soora dan anak Sunny dan Sungmin bernama Lee Sunmi. Hanya tinggal Kyuhyun dan Yoona yang masih menunggu.

“Ya,lalu aku akan menjadi managernya”timpal Eunhyuk bercanda. Semua yang ada di sana kecuali anak-anak langsung mendelik kepada Eunhyuk.

“Kau tak akan mengajarkan hal-hal yadong ‘kan?”ucap Yesung.

“Yak…hyung! Pikiranmu kotor sekali”balas Eunhyuk.

“Namanya siapa?”tanya Yoona.

“Jung Joohwa”jawab Yonghwa lagi.

“Jino kembali tidak mendapat teman”ucap Tiffany dengan Jino yang berada di pangkuannya.

“Ayolah kalian cepat berikan keponakan laki-laki untukku”pinta Leeteuk pada Yoona dan Kyuhyun.

Hyung buat saja sendiri”Kyuhyun sembari melirik Taeyeon yang sedang duduk dengan Jungyeon seolah menunjukkan kepada Leeteuk.

“Aku maunya keponakan bukan anak”Leeteuk pun melotot pada Kyuhyun.

***

Kyuhyun dan Yoona pun pamit duluan. Mereka keluar dari ruang rawat Seohyun lengkap dengan penyamaran seperti tadi.

Oppa,bisa antar aku ke dokter sebentar?”tanya Yoona.

“Kau sakit?”tanya Kyuhyun cemas.

Anio,hanya sedikit pusing”jawab Yoona.

Kemudian mereka pergi ke ruang dokter. Dokter yang selalu menangani para artis SM. Dokter itu telah diajak bekerja sama.

“Kapan agassi terakhir kalia PMS?”tanya dokter.

“Ngg…kurasa sudah satu bulan ini aku tak PMS”jawab Yoona seakan baru teringat.

“Tidak terjadi apa-apa”ucap sang dokter sambil tersenyum.

“Lalu aku kenapa?”tanya Yoona.

“Selamat tuan Cho,nyonya Cho tengah mengandung dan sudah berumur 1 bulan”ujar dokter sambil ternyum.

“Yang benar?”tanya Kyuhyun seolah tak percaya.

Ne”dokter pun mengangguk mantap tanpa melepas senyumnya.

Kamsahamnida”Kyuhyun pun membungkuk dan mengajak Yoona untuk keluar dari ruang pemeriksaan.

“Ayo kita kembali ke ruang rawat Seohyun”ajak Kyuhyun.

“Mau apa?”tanya Yoona bingung.

“Memberitahu hyungdeul kabar baik ini”Kyuhyun pun tersenyum dengan sangat manis *author pingsan*.

“Ah…ne”Yoona pun mengangguk.

Hyung”teriak Kyuhyun ketika sampai di ruang rawat Seohyun.

“Aishh…Kyu kami tidak budek dan ini rumak sakit”Leeteuk pun melotot pada Kyuhyun.

Mian hyung,aku hanya terlalu senang”Kyuhyun pun kembali tersenyum *yang bisa bikin author pingsan lagi #plakk*.

“Ada apa Kyu? Ada barang yang tertinggal?”tanya Sungmin.

Anio”Kyuhyun menggeleng.

“Lalu ada apa?”tanya Yesung penasaran.

“Yoona hamil sudah satu bulan hyung”terang Kyuhyun.

Jinja? Kenapa kau tidak memberitahu kami daritadi?”Siwon pun tersenyum senang.

“Aku baru memeriksakan tadi”ucap Yoona yang juga sangat bahagia.

“Aku sangat senang Kyu”ucap Leeteuk.

4 makhluk lain #plakk ,maksudnya Heechul,Shindong,Kangin dan Kibum juga ikut senang. Mereka duduk berempat di sofa,seperti membentuk kumpulan jomblo (?).

“Mudah-mudahan lelaki,aku ingin Jino mempunyai teman”harap Siwon.

***

Tidak terasa,9 bulan sudah Yoona mengandung. Dia vakum selama 1 tahun dari SNSD,dia mengadakan conferensi pers tepat 1 hari setelah ia mengetahui bahwa dirinya hamil. Dengan persetujuan dari Soo Man,ia mengatakan akan vakum karena ingin memperdalam kemampuan akting,dance dan juga vokalnya dengan belajar ke Jepang.

Hari ini Yoona melahirkan,ia melahirkan seorang namja yang lucu. Semua member Super Junior dan SNSD pun ikut senang. Mereka semua sekarang sedang berada di ruang rawat Yoona yang cukup menampung mereka semua.

“Namanya siapa Kyu?”tanya Leeteuk.

“Aku tidak tahu”jawab Kyuhyun.

“Kau belum menyiapkannya? Bagaimana Yoong?”Leeteuk balik bertanya pada Yoona.

“Aku juga belum menyiapkannya”jawab Yoona sambil nyengir,dia sedang berbaring di tempat tidurnya.

“Aigoo…kalian berdua ini”Taeyeon memandang wajah Yoona dan Kyuhyun yang memasanga wajah tanpa dosa andalan milik mereka.

“Bagaimana kalau Cho Kyumin”usul Sungmin.

“Itu kan nama couple oppa dengan Kyuhyun oppa”protes Yoona,Sungmin pun hanya nyengir lebar.

“Bagaimana kalau Cho Ah-hyun?”usul Siwon.

“Itu nama perempuan”protes Tiffany.

“Ah…aku tahu”Kyuhyun menjentikkan jarinya.

“Apa?”tanya Siwon.

“Bagaimana kalau Cho Yunri”usul Kyuhyun,”Yun itu variasi kata dari Yoon dan bisa juga menjadi Hyun sedangkan Ri artinya kemuliaan. Bagaimana?”

“Itu bagus”ucap Leeteuk setuju,member lain pun menyetujuinya.

“Tapi aku serasa memanggil Yuri”celetuk Jessica.

“Tapi itu berbeda”Taeyeon melirik Jessica.

“Yah…terserah”Jessica akhirnya menyerah mendapat lirikan dari Taeyeon.

Mudah-mudahan Yunri tak mewariskan sifat evil orangtuanya,bisa-bisa muncul evil ke-3,batin Leeteuk.

***

5 bulan kemudian

Sekarang Yunri sedang belajar merangkak,ia menjadi sangat aktif sekali. 1 bulan yang lalu Yoona kembali lagi ke SNSD dan ia kembali lagi dengan berat badan semula. Terkadang Yunri dititipkan ke eomma Kyuhyun.

Hari ini adalah hari libur,mereka semua tidak memiliki jadwal. Kyuhyun dan Yoona hanya bermain saja dengan Yunri di rumah. Sedangkan member lain pergi,tetapi Yesung,Yuri dan Jaerin datang mengunjung apartemen Kyuhyun dan Yoona.

“Anyeong”sapa Yuri ketika Yoona membukakan pintu.

Eonni,oppa,Jaerin ayo masuk”ajak Yoona.

“Yunri mana?”tanya Yuri sambil membawa bungkusan berisi mainan,”Aku membelikan ini untuk Yunri”

“Ri-ya,ada Yesung ahjussi dan Yuri ahjumma”Yoona pun menghampiri Yunri yang tengah asyik bermain dengan Kyuhyun. Kyuhyun menyusun lego. Setelah tinggi,Yunri meruntuhkannya lalu tertawa senang.

“Ri-ya,Yuri ahjumma membelikan mainan baru”Yuri menghampiri Yunri dan membuka bungkusan itu. Isinya mobil-mobilan yang digerakkan dengan remote control.

“Ayo bilang terimakasih”perintah Kyuhyun,”Kamsahamnida ahjumma

Bukannya mengulang perkataan Kyuhyun,Yunri malah tersenyum senang lalu berteriak-teriak. *ya iyalah anak 5 bulan udah diajarin ngomong -___-*

Kemudian mereka bermain,Yoona dan Yuri mengobrol bersama sementara Yunri,Jaerin,Yesung dan Kyuhyun bermain. Yesung dan Kyuhyun terlihat seperti anak TK =,= .

Yunri akhirnya tertidur,Yoona menaruhnya (?) di tempat tidur di kamarnya dan Kyuhyun. Ia lupa tidak menaruhnya di box bayi di kamar Yunri.

Setelah itu mereka bertiga kembali mengobrol. Jaerin tertidur di pangkuan Yesung dan tertidur dengan sangat nyenyak. Tapi ketika mereka asyik mengobrol terdengar suara barang jatuh dari kamar Kyuhyun dan Yoona.

Brukk…

“YUNRI”

TBC

Nah gimana tuh nasib Yunri? Yunri kenapa tuh? Tunggu aja ya part selanutnya🙂 . Mian klo ff nya jelek,gaje , de el el deh pokoknya. Komentarnya sangat ditunggu,jangan jadi Silent Readers ya ^^ . So,Leave your Comment ^^

26 thoughts on “The Secret Marriage | Chapter 1

  1. Ulalaa~ akhirnya Jino punya temen juga kkk u.u
    Aish.. apa-apaan itu si Leeteuk ajusshi udah was-was(?) kalo Yunri bakal jadi evil ke 3 =!= -_-v *brb*
    Omo~ itu kenapa sama Yunri >:o
    Author, cepet share part 2nya~~

    • nyahaha…kasihan klo lama-lama
      Leeteuk udah bisa memprediksi kayaknya😀
      Yunri kenapa ya? kayaknya dinistain sama author deh #ditimpuk
      gomawo udah baca & comment🙂

  2. Akhirnya nongol juga part 1 nya.. wkkw Si shinri kenapa tuh,, aigoo kyu yoona ceroboh dehh.. wkkw Lanjutannya jangan lama-lama ya thor ^^ Hwaiting ^^ Girlband SuGen Junior.. wkkw

  3. kyaaaaaaaaaa….ternyata yoona unnie sdh menikah msh ceroboh…..
    smg Yunri tdk knp2….thor part lanjutnya jngn lama2 ya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s