The Secret Marriage | Prolog

Tittle : The Secret Marriage ( Prolog)

Author : Choi Shinri a.k.a. Ririw

Main Cast : Im Yoona,Cho Kyuhyun,Cho Yunri

Support Cast : All member SNSD,All member Super Junior, and other

Genre : Romance,Family,Comedy (maybe)

Rating : PG-13

Length : Chapter

Disclaimer : Cho Kyuhyun is mine and Im Yoona belong to themselves dan god. Cho Yunri is original characters made by me for Cho Kyuhyun’s and Im Yoona’s son and other characters belong to themselves dan god. This plot is MINE and made by me. It’s purely my imagination. No bashing please. Plagiator Not allowed !!

Anyeonghaseyo ^^,aku author baru di sini. Aku mau ngucapin terimakasih buat admin yang mau nerima aku. Gomawo *bow* . Maaf klo ceritanya ngebosenin dan jelek . Don’t be a plagiator and silent reader , happy reading all ^^

The Secret Marriage Prolog

Im Yoona

Berumur 22 tahun.Merupakan member girlband terkenal SNSD dan merupakan anak dari pemilik perusahan Im Corporate yang termasuk pada perusahan ke-5 terbesar di Korea Selatan. Ia juga merupakan kekasih dari Cho Kyuhyun dan akan segera menjadi istrinya.

Cho Kyuhyun 

Berumur 24 tahun. Merupakan member boyband terkenal Super Junior dan merupakan anak dari pemilik perusahaan Cho Corporate yang merupakan perusahaan ke-3 terbesar di Korea Selatan. Ia juga merupakan kekasih dari Im Yoona dan akan segera menjadi suaminya.

Cho Yunri

Merupakan anak (akan) dari Cho Kyuhyun dan Im Yoona (setelah menikah nanti). Dia seorang anak laki-laki yang lucu dan imut. Bersifat seperti ayah dan ibunya , seorang gamers,evil,jahil dan anak yang pintar. Sangat dekat dnegan kedua orangtuanya. Juga dekat dengan member Super Junior dan SNSD terutama paling dekat dengan Yuri dan Yesung.

***

Kyuhyun sedang berbaring di sofa yang ada di ruang tengah dorm Super Junior. Dia sedang mengotak-atik Iphone miliknya. Lebih tepatnya menunggu sms dari kekasihnya yang telah mengisi hatinya 3 tahun terakhir.

Dorm Super Junior sangat berisik sekarang. Si kecil Park Jungyeon anak dari Leeteuk dan Taeyeon yang sudah berumur 2 tahun ada di sini. Taeyeon dan member SNSD lain sedang ada jadwal manggung di MBC. Si kecil Kim Jaerin juga ada di sini,Jaerin anak dari Yesung dan Yuri yang sudah berumur tepat 1 tahun bulan kemarin.

Bukan hanya itu,dorm Super Junior sudah berubah menjadi tempat bermain anak kecil. Anak kecil yang berada di sini bukan hanya Jungyeon dan Jaerin saja. Kebanyakan member Super Junior telah menikah dan memiliki anak. Lucunya mereka kebanyakan menikah dengan member SNSD.

Selain Leeteuk dan Yesung. Donghae,Eunhyuk,Siwon dan Ryeowook pun sudah menikah. Tinggal Heechul,Kangin,Shindong,Sungmin,Kibum dan Kyuhyun saja yang belum menikah. Tapi lucunya lagi hanya pernikahan Leeteuk,Yesung,Donghae, dan Eunhyuk saja yang diketahui publik dan netizen. Sedangkan Siwon dan Ryeowook tidak,bahkan hubungan Kyuhyun dan Yoona pun tidak diketahui publik meskipun sudah 3 tahun menjalin hubungan dan berencana menikah.

Donghae dan Jessica telah menikah 2,5 tahun lalu dan memiliki anak yang bernama Lee Haena yang baru berumur 1,5 tahun. Eunhyuk dan Hyoyeon menikah 2 tahun yang lalu dan memiliki anak yang bernama Lee Minyeon yang baru berumur 1 tahun. Siwon dan Tiffany menikah 1,5 tahun yang lalu dan memiliki anak yang bernama Choi Jino yang berumur 5 bulan.

Hanya tinggal pasangan Ryeowook dan Sooyoung yang belum memiliki anak. Jadi ada 4 anak kecil dan 1 bayi di sini. Totalnya ada 4 anak perempuan dan 1 anak laki-laki. Hanya Siwon yang memiliki anak laki-laki. Tadinya jika Siwon memiliki anak perempuan mereka mempunyai ide gila yaitu akan membentuk girlband yang terdiri dari 5 member yaitu anak mereka.

Jungyeon sedang belajar berbicara,Haena sedang belajar berbicara dan memperlancar cara berjalannya.Jaerin sedang belajar berjalan,Minyeon juga sedang belajar berjalan. Dan terakhir Jino sedang belajar merangkak.

Seperti berada di playgroup saja,pikir Kyuhyun.

To : My Weirdo Girl

Bagaimana show SNSD? Sudah selesai? Aigoo…dorm sangat berisik sekarang. Cepatlah pulang , bogosippo :*

Kyuhyun pun mengirmkan pesan tersebut. Cukup lama ia tak mendapat balasan. 30 menit kemudian ia baru mendapat balasan.

From : My Weirdo Girl

Show sukses oppa,aku dan member yang lain sudah ada di van dalam perjalanan oppa. Dorm berisik ? aigoo…aku ingin segera bertemu Juno dan Jaerin,aku ingin mencubit pipi mereka.

Kyuhyun pun membalasnya

To : My Weirdo Girl

Kenapa kau hanya ingin bertemu Juno dan Jaerin saja? Kau tak ingin bertemu denganku? Kau tidak rindu padaku? Aku marah padamu kalau begitu .

Kyuhyun sedikit terkekeh dengan balasannya. Sebenarnya ia hanya pura-pura saja. Beberapa menit kemudian ia mendapat balasan lagi.

From : My Weirdo Girl

Memang aku hanya ingin bertemu dengan Juno dan Jaerin saja,aku tak ingin bertemu dengan oppa . Aku juga tidak rindu pada oppa.

Selalu saja,pikir Kyuhyun.

To : My Weirdo Girl

Ya sudah,aku benar-benar marah.

Beberapa menit kemudian kembali Iphone Kyuhyun berdering.

From : My Weirdo Girl

Silahkan,tak ada yang melarang. Bahkan aku pun tidak melarang oppa marah.

Aigoo…mana mungkin aku marah kepadanya,pikir Kyuhyun.

To : My Weirdo Girl

Mana mungkin aku marah kepadamu,aku tak bisa.

Beberapa menit kemudian kembali ada balasan yang masuk.

From : My Weirgo Girl

Sudah kuduga,aku sudah berada di lift bersama member yang lain. Sebentar lagi kita sampai.

Tak berapa lama,pintu dorm terbuka. Member SNSD memang mengetahui password dorm Super Junior begitu sebaliknya.

“Juno!”teriak suara yang Kyuhyun kenal,siapa lagi kalau bukan suara Yoona. Sementara eomma Juno sendiri langsung pergi ke dapur,mungkin mengambil minum. Yoona langsung menggendong Juno dan berjalan mendekati Kyuhyun. Lalu Kyuhyun pun duduk dari posisi berbaringnya sedangkan Yoona duduk di sebelah Kyuhyun.

“Kau menyukai anak kecil?”tanya Kyuhyun.

“Tidak terlalu,tapi Juno dan Jaerin itu lucu. Aku menyukainya”jawab Yoona dengan Juno yang berada di pangkuannya.

“Kalau begitu kita buat yang lebih lucu dari Juno”ucap Kyuhyun,Yoona menatap Kyuhyun heran,kebingungan.

“Menikahlah denganku”bisik Kyuhyun di telinga Yoona.

TBC

Mian ya klo jelek,ngebosenin, de el el. Mian juga klo nggak seru. Semoga nggak mengecewakan readers semua. Komentarnya amat sangat ditunggu,gomawo^^

 Source pic Cho Yunri : google (Dennis Kane)

37 thoughts on “The Secret Marriage | Prolog

  1. Sukaa bgt lucu critanya chingu..
    Coba siwon sama soehyun lucu kali tuh..
    Tp tetep kyuna yg paling aku sukaa..
    Blog ini bener2 keren deh….
    Request dong chingu cinta segitiga yoona kyupa sama siwon oppa..
    Tp notabennya kya gini aslinya mreka anggota boyband sama girlband..
    Yaa.. Yaa.. Please #pasang pupy eyes nya yoongie#

    • hmm…nanti bisa dipertimbangakan chingu , aku udah mau UKK bulan Juni nanti u,U
      nanti deh,klo aku bisa aku buatin ^^
      gomawo udah baca & comment🙂

  2. anyeong , saya new reader ,,,,,,senengnya ada ff baru….
    keren bgt unnie… bacanya sambil senyum2 sendiri sambil ngebayangin….
    di tunggu part selanjutnya thor…..

  3. wuahh keren suge ..
    kyuhyun oppa nggak sabr nie pengen nikah ma yoona eonni ,
    lanjut lanjut thor .. tp jangan lama2 ya ..

  4. Part 1-nya cepetan dipost thor~ u.u
    He? Itu dorm SJ udah kayak taman bermain aja.. setdah -_-
    Si (my) EvilKyu betah juga 1 tempat sama anak kecil yang lumayan banyak ckck *brb*
    Kyakyaaa~ udah cepetan KyuNa kawin, ntar biar ada Cho Yunri biar Juno ada temennya u.u kkk~

    • okee tunggu aja ^^
      iya ya? kan mereka alih profesi jadi babysitter😄 ,
      Tenang , Yunri akan segera lahir ke dunia (?) menemani Juno yang sendiri

      gomawo udah baca & comment🙂

  5. awawawaw suka banget nih sama ff kaya gini *lompat lompat*
    ayo ayo author semangat yah nerusin ffnya aku setia menanti😀
    ps:kalo bisa jangan lama lama kekkekeke….

  6. huah… ttg suge d pernikahan
    couplenya bagus smua!!! jarang bgt dpet yg kya gni, dan biasanya putus d tngah jalan, ini tidak kan? #puppyeyesalasunny

    • author kan SuGen Shipper apalagi KyuNa *gak ada yang nanya*
      Iya donk,author milih-milih yang author suka aja😀
      Tunggu aja ya kelanjutannya ^^
      Gomawo udah baca & comment🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s