My Teacher Is My First Love part 3

Author : Revilya villy

cast : cho kyuhyun , im yoona

support cast : taeyeon,yesung,key,sungmin,syifana

normal  POV

 

@cho corp.

“annyeonghaseo tuan”ucap customer yang menyambut kehadiran , kyuhyun dan tuan cho

Tiba tiba saat kyu jalan ia menabrak seseorang

Brukkk…..

“mianhae tuan muda aku tidak sengaja”kata ofice boy itu saat kyu mendongak , dan ofice boy itu mendongak

“kau bukannya ?? “ ucap nya menunjuk satu sama lain dan ia ternyata

sungmin sahabat kecil kyuhyun , mata kyuhyun berkaca kaca saat melihat sungmin menjadi office boy

“miniee kenapa kamu menjadi seperti ini setelah kehilangan kabar?”ujar kyuhyun menahan air mata nya yang sudah di ujung

“kyuu kau makin hebat dan tampan sekali” ucap sungmin menepuk nepuk pundak kyuhyun

“kyuu ayoooo” teriak tuan cho dari kejauhan

“sudah orang tua mu sudah menunggu annyeong kyu”ucap sungmin

“miniiiiieeeeee”teriak kecil kyuhyun namun tak ada respon dari sungmin

SKIP

selesai meeting kyuhyun bergegas pulang

“noona kau sedang apa ?”tanya kyuhyun yang sedari masuk kamar taeyeon

“sedang membuangi barang yang tidak penting , waeyo kyu?” jawab taeyeon

“ania noona hanya saja aku malas tidur di kamar ku sendiri , aku tidur disini ne” ucap kyuhyun seraya membanting tubuh nya di tempat tidur taeyeon

“kau kenapa kyu?”tanya taeyeon sambil duduk di pinggiran kasur taeyeon

“ania noona hari ini aku agak tidak enak badan”jawab kyuhyun mengusap usap leher nya

“istirahatlah kyu , berarti besok kau tidak bisa kencan bersama yoona” kata taeyeon sambil mengelus elus rambut kyuhyun dengan penuh sayang

“tidak pasti besok aku pasti sembuh total” ucap kyuhyun memegang tangan noona nya

“baiklah baiklah aku mengerti”ucap taeyeon lalu tidur di samping adik nya

Yoona POV

aku masuk kamarku , ku buka pintunya

ku lihat key dan yesung oppa sudah terlelap tidur lucu rasanya melihat muka mareka yang sedang tidur , dan aku pun tidur di tengah tengah kasur yang tidak terlalu besar mungkin jika ada eomma yesung oppa bisa tidur tanpa alas.

@7pagi

Kyu POV

“hoammmmm” aku menguap ku lihat noona ku sudah tidak ada mungkin sudah bangun

bergegegas ku ambil handuk ku dan pergi mandi..

selesai mandi aku turun ke bawah ku turuni satu persatu anak tangga

“kyu annyeong” ucap eomma ku

“Annyeong eomma” jawab ku sambil  mencium pipi eomma ku

lalu ku menarik kursi dan duduk di samping taeyeon

“kyu appa lelah appa ingin istirahat , kau nanti gantikan appa ne”ucap appa

“aku tidak handal appa”ujar ku

“nanti kan ada asisten pribadi mu yang baru namanya syifana”ucap appa

“ne ne appa arasseo” jawab kyuhyun malas

Yoona POV

hoammm…

“yesung oppaaa keyyy bangun bersih bersih rumah” kata ku menguncang guncang tubuh mereka

“hemmmmmm” koor mereka

“yaudah gak yoong buatin sarapan”kataku meninggal kan mereka berdua

“ehhh jangan yaudah bangun bangun , keyy bangun” ucap yeppa tiba tiba

“KEYYYYYYYY”teriak yeppa yang membuat key melonjat kaget

“ahhhh ada apa kebakaran kah?”panik key

“yaa key bodoh kita bersih bersih”ujar ku menjitak kepala key

“aishhh yakk appo noonaa” ucap key mengusap usap kepalanya

Normal POV

@cho corp@

“tuan ada yang bisa saya bantu”ucap syifana asisten pribadi kyuhyun

“tidak ada kamu boleh keluar syifana ssi” suruh kyuhyun

“ne tuan muda jika ada keperluan dan anda tidak bisa melakukan nya panggil saya”ujar syifana, dan meninggalkan kyuhyun di ruang kerjanya

 

TBC …………………………….

maaf maaf kalo lama dan kecepetan -___- aku sempet kehabisan akal untung ada yang kasih masukan untuk part 4 FREE untuk kyuna moment ^^

 

15 thoughts on “My Teacher Is My First Love part 3

  1. Oalaahh kok part ini pndek bnget sihhh ,, ?? Trus kpan yoona sama kyu kencan ?? Kyaknya lama amat ,, trus pnasaran knapa taeyeon ngajuin syaratnya itu supaya kyu mauu jalan sama seohyun sih , emang taeyeon suka sama seohyun ?? Next part ,:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s