READ IT FIRST

Welcome to allaboutkyuna, we’re share allaboutkyuna in here. But there are some things to consider!

  • DILARANG BASHING, ini adalah fanpage untuk KYUHYUN dan YOONA SHIPPER. HANYA UNTUK KYUNA SHIPPER, bisa baca kan? HANYA UNTUK KYUNA SHIPPER SAJA.   maka dari itu bagi yang membenci menyukai KYUHYUN DAN YOONA jangan pernah mencoba membaca apapun dari wordpress ini atau kalian akan sakit hati. jangan merusuh dengan komentar kalian yang membashing.
  • TIDAK BOLEH MEMBANDING BANDINGKAN KYUNA DENGAN COUPLE LAIN DISINI! Kalau di tempat lain, terserah kalian karna itu hak kalian. Akan tetapi jika disini kami melihat ada komentar yang membanding-baningkan KYUNA dengan couple lain, kami akan langsung manghapusnya!
  • DIHARAPKAN MENINGGALKAN JEJAK. Disetiap apa yang kalian baca disini! seperti KOMENTAR ATAU LIKE. jika kalian menghargai dan menyukai karya yang di publish di site ini, dimohon apresiasinya untuk memberikan komentar
    karena komentar dari Musketeers sangat berarti untuk para author, walaupun kalian hanya berkomentar singkat.
  • DILARANG COPY PASTE. bagi readers disini yang menemukan seseorang mencopy FF disini tolong di laporkan kepada kami. Jika kalian ingin mengambil fact dan FF disini HARUS ATAS SEIZIN AUTHOR YANG BERSANGKUTAN.
  • untuk para author disini hanya boleh posting ALL ABOUT KYUNA, tidak hanya Fanfiction saja. Berita-berita juga boleh akan tetapi harus berhubungan dengan KyuNa

    Untuk info lebih lanjut, kalian bisa hubungi twitter kami @allaboutkyuna_

    THANKYOU ^^

17 thoughts on “READ IT FIRST

  1. admin aku punya banyk ff tpi aku gk tau mau d publish d mna dan yg psti catsnya kyuna thor, so blg gk aku nge post d sini? ngrmnya ke mna?

  2. YYah author nya pd kemana nih kok sepi banget???semua ff yang blm END kita tunggu loh untuk di baca sm di comment cpt yaa di publish semua ff next part nya dilanjut jgn lama2 ne??
    Sm boleh request ff gak,tentang rumor yoona eonni sama kim soo hyun oppa dating…coba di bikin ff ya yg pasti my favorite couple KYUNA yg main cast nya^ jebal ya*

  3. Kok ff sense of loss part 4 nx belum di publish ya ???
    >>Terus sm ff Hujan part 1 nya blm di publish??
    Kpn nih di post gak sabar pengen baca;)

  4. Kok ff sense of loss belum di publish ya ???
    >>Terus sm ff Hujan part 1 nya blm di publish??
    Kpn nih di post gak sabar pengen baca;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s